Вопрос номера

Вопрос номера

Нынешний год объявлен Годом охраны окружающей среды. Как и за чей счет, по вашему мнению, должна проходить процедура ликвидации экологического ущерба?

Вопрос номера

Федеральное Собрание приступило к работе. Какие законы, на ваш взгляд, следует после зимних каникул, рассмотреть в первую очередь?

Вопрос номера

Приближается Новый год. С каким настроением встречаете его? Что удалось, что не удалось сделать вам как законодателю за прошедшую сессию?

Вопрос номера

12 декабря Президент России обратится с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию РФ. Что бы вы хотели услышать в нем?

Вопрос номера

Министерство образования и науки составило список «неэффективных вузов», часть из которых намерено сократить. Как вы оцениваете эту инициативу?

Вопрос номера

Готовится Стратегия государственной национальной политики. Какие приоритеты в ней, на ваш взгляд, должны быть отражены?

Вопрос номера

Законопроект о федеральном бюджете начал обсуждаться в парламенте. Какие сильные и слабые стороны вы видите в нем?

Вопрос номера

Недавно во Владивостоке прошел саммит АТЭС, участники которого обсудили приоритетные задачи развития региона. Что, на ваш взгляд, необходимо сделать для интенсификации развития Сибири и Дальнего Востока?

Вопрос номера

Как вы оцениваете законопроект, запрещающий госслужащим иметь за рубежом имущество и счета?

Вопрос номера

Федеральное Собрание России начинает осеннюю сессию. Какие законопроекты, на ваш взгляд, должны быть приняты в первую очередь?

Вопрос номера

Правительство России одобрило и в начале августа внесло в Государственную Думу проект нового Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации». Ваше мнение об этом?

Вопрос номера

Как вы относитесь к предложению легализовать короткоствольное огнестрельное оружие в России, которое прозвучало в докладе о реформировании российского оружейного законодательства, представленном в Совете Федерации?

Вопрос номера

Парламент России завершил свою парламентскую сессию. Как вы оцениваете итоги законотворческой деятельности?

Вопрос номера

С 1 июля резко поднялись тарифы и цены. Насколько, по-вашему мнению, это оправдано в нынешних социально-экономических условиях?

Вопрос номера

Принята Концепция государственной миграционной политики России. Какие, по вашему мнению, задачи и как предстоит их решать с её помощью?

Вопрос номера

Прошло первое заседание объединённого Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании России. Чем, по вашему мнению, должен заниматься Совет законодателей?

Основное меню

Рубрикатор
Вопрос номера


Архив журнала